教工二支部召开党员发展大会
发布人:徐伟  发布时间:2020-06-01   浏览次数:13

5月26日,学院教工第二支部召开党员大会,讨论党员发展工作。会议由支部书记金力主持。

会上,发展对象包新月同志宣读《入党志愿书》,从对党的认识、入党动机、本人履历、家庭和主要社会关系等方面,进行了汇报了,其入党介绍人金力、黄翔,先后详细介绍了包新月同志思想表现及工作状况,一致认为该同志入党愿望迫切,表现优秀,均同意介绍其加入中国共产党。随后,与会党员纷纷发言,对包新月同志入党意愿和表现充分讨论。在其后的无计名投票中,一致同意发展包新月为中共预备党员。包新月进行了表态发言,她表示,非常激动能加入中国共产党这个伟大光荣的组织,今后将以中共党员的标准严格要求自己,不辜负党组织的期望,为党和人民的事业奋斗奉献。

院党委书记吴成海作为该支部党员出席会议,并作了发言。他向教工二支部、包新月同志表示祝贺。并结合包新月的实际情况从学习、工作、职业规划等方面对其提出了具体要求,他还要求支部及全体党员要多关心新同志,帮助其全面快速进步发展。(俞磊/文,沈同平/图,吴成海/审核)

 
xxfseo.com